Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 300 g Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156.3 kJ / 37.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 320.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 λεπτ.
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.