Indonesian red spice paste

Indonesian red spice paste

5.0 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
500 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    75 g
  • eschalot
    75 g
  • fresh red chillies cut into halves
    200 g
  • curly red chilli cut into halves
    100 g
  • palm sugar
    35 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sea salt
    1 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 1939.9 mg
Proteína 12.4 g
Calorías 5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Grasa 101.7 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 14.4 g
Carbohidratos 98.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...