Dispositivos y accesorios
Indonesian red spice paste
Prep. 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Grasa
101.7 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
98.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Indonesian
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tomato-egg drop soup
20 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min