Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o bien 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Pâtes fraîches
1h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Pâté de campagne
48 Std.
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Herbes salées
15 Min