Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o bien 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Salade de crudités
10min
Fond de légumes (végane)
30 min
Fond de légumes
45 min
Macédoine du jardin
30 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Fond de viande
3h
Fond de volaille
45 min
Fond de volaille
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Gruau d'avoine épointée
35min