Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux noix
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Glace pistache et safran
3h 20min
Petits gâteaux au gingembre
35 min.
Grog chocolat orange
10min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Glace au gingembre
12 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min