Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 8 parts
- Calorías
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Sabayon anisé
15min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min