Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop de café
- 140 g de café en grains (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
Le yaourt
- 1000 g de lait
- 30 g de lait en poudre (opcional)
- 120 g de yaourt nature
- 75 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 0 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au café
12h
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt nature
14 godz.
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15 min.
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13u. 30min
Yaourt aux figues et aux noix
13u. 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à boire au chocolat
8h 15 min.
Yaourt au lait concentré
10h 15 min.