Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Biscuits aux noix
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain d'épice lucernois
55 min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Flan de butternut au citron
50 min