Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices
3 Std.
Bricelets
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min