Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
-
Basiques - Confitures et compotées 7 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.