Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 56.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
-
Basiques - Sauces 9 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match II 20 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Profiteroles
2h 15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce beurre blanc
20min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 40min
Velouté de potiron et crevette
35 min