Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3h
Crème pâtissière
15 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4h 10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Paris-brest
3h 10min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min