Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 18 pièces
- Calorías
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 376 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pain au lait
2h 20 min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Brioche
8 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Madeleines
30 min
Pâte brisée
5min