Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pain de campagne
2 Std.
Pain au lait
2h 20min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Crème caramel
3 godz.
Glace aux fruits
5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème fouettée
10 Min
Pain express
1 godz. 15 min