
Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 tranches
Ingredientes
-
20 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recetas
Francia
Francia

BEST OF - Back to school
17 Recetas
Francia
Francia

Choix des portions - Best of
100 Recetas
Francia
Francia

La cuisine des enfants
10 Recetas
Benelux
Benelux

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Tartines d'été
15 Recetas
Francia
Francia