Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Crème brûlée
4h 10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Coulis de fruits
10 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min