Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux fruits
55 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau marbré
2h 10min
Tarte aux pommes
1h
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau express
40 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h