Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Sirop au chocolat
20 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min