Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sucre glace
5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème pâtissière
15 min.
Sucre vanillé
72 godz.
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Confiture de fraises
1h 5min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min