Dispositivos y accesorios
Albondigones con compota de tomate
Prep. 40min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Albondigones
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
120 g de queso provolone (en 12 trozos)
-
6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
-
60 g de harina
Compota de tomate y fritura
-
250 g de aceite para freír
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.2 g
Calorías
2298 kJ /
550 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares al whisky
45 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min