Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Sándwich cubano
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min