Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3小时 10 分钟
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Fumet de poisson
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Raie aux câpres
45 min