Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Bisque de crevettes
30 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Sauce à l'oseille
25min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Choucroute de la mer
40 min
Fumet de poisson
45 min
Sauce à l'oseille
35 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min