Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 105.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Court-bouillon
25min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sauce armoricaine
1h
Bisque de crevettes
30 min
Raie aux câpres
45 min