Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Marmite du pêcheur
50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de crevettes
30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Choucroute de la mer
40min
Tempura de calamars
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Mouclade charentaise
40min