Dispositivos y accesorios
Fumet de poisson
Prep. 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
24 mg
Proteína
3 g
Calorías
1497 kJ /
363 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de figues
4h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bisque de crevettes
30min
Sauce dieppoise
35min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min