Dispositivos y accesorios
Fumet de poisson
Prep. 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
24 mg
Proteína
3 g
Calorías
1497 kJ /
363 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras sous-vide
72h
Chutney de figues
4h
Sauce à l'oseille
35min
Bisque de crevettes
30min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Fumet de crustacés
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Poires au vin rouge
5h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Raie aux câpres
45min