Dispositivos y accesorios
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Prep. 40min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de conejo en trozos sin hueso1 conejo
-
80 g de higaditos de pollo1 hígado de conejo
-
16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5 cucharadas de mermelada de albaricoque5 cucharadas mermelada de naranja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
-
2 huevos
-
40 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.1 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
1238.2 kJ /
296.2 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Pan de jamón
2h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bombones de oricios
4h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Povitica
3h 30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min