Dispositivos y accesorios
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Prep. 40min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de conejo en trozos sin hueso1 conejo
-
80 g de higaditos de pollo1 hígado de conejo
-
16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5 cucharadas de mermelada de albaricoque5 cucharadas mermelada de naranja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
-
2 huevos
-
40 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.1 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
1238.2 kJ /
296.2 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Enciende la magia
1h
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min