Versiones compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
conejo
o bien 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
o bien 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
o bien 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 903.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
1h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo en salmorejo
9 godz.
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min