Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o bien 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o bien 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Roscón Red velvet
4 godz.
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 30 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Huevos a la riojana
1h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Sukalki
2 godz.
Pizza carbonara
1 godz.
Minirroscón de Reyes
3h