Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Carnitas de atún
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min