
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
127 kcal /
532 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
260.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España