Versiones compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
o bien 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
o bien 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 Min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1 Std. 10 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Rape con hojaldre
1 Std.
Empanadillas de embutidos
2h
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Cuernos de brioche
2h 30min