Dispositivos y accesorios
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 2h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
175 g de chorizo, fresco sin piel desmenuzado250 g de picadillo de chorizo
-
200 g de cebolla en octavos
-
300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
-
2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
32 obleas de masa para empanadillas, pequeñas (Ø 10 cm)16 obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
260.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min