Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas peladas, en trozos
- 150 g de champiñones frescos, en mitades
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.68 g
- Carbohidratos
- 16.45 g
- Grasa
- 17.74 g
- Fibra
- 2.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con gambones
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Patatas con chirlas
30 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Caldereta de mejillones
45 min
Pulpo amariscado
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso marinero
1h 20 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min