Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 15 g de beurre pour le moule
- 160 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- le jus d'un citron vert
- 100 g de sucre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Gâteau aux pommes
40 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Cake à l'ananas
55 min