Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 15 g de beurre pour le moule
- 160 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 340 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net égoutté)
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le sirop
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- le jus d'un citron vert
- 100 g de sucre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1150 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Muffins à l'ananas
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Tiramisu
5 godz. 20 min