Roulé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Roulé au chocolat

4.5 (133 valoraciones )

Ingredientes

La ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2043 kJ / 490 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
33.1 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas