Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Tarte au chocolat
1h 40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Biscuit roulé
1h 50 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min