
Dispositivos y accesorios
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Prep. 35min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les brioches avec le Sensor
27 Recetas
Francia
Francia

Viennoiserie
13 Recetas
Francia
Francia