Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Hamburgers
3h 15min
Brioche "super bonne"
3u.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.