Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au chocolat
24h
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche "super bonne"
3hod.
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Chouquettes
1 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.