Brioche suisse aux pépites de chocolat

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 815 valoraciones
Prep. 35min
Total 6h 15min
6 portions

Ingredientes

La crème pâtissière
  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...