Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 140 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Panini jambon-fromage
2h 45 min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain au chocolat
24h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche "super bonne"
3 godz.
Bun à burger
4 godz. 10 min
Beignets au four
2 Std.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Chouquettes
1 Std.