
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre doux fondu et un peu pour le plat
- 110 g de farine de blé et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille fendue et égrainée
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 314.6 kcal / 1315.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 1.3 g