Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arepas
- 230 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 380 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 1000 g de agua
- 1 zanahoria en trozos
- 1 patata pelada, cortada por la mitad
- 1 trozo de puerro
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de pechuga de pollo en 4 trozos
- 50 g de cebolla roja
- 1 aguacate (sin piel ni hueso) en 4 trozos
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 70 - 80 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 25.41 g
- Grasa
- 12.73 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Tinga de pollo
40 min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Chile rápido de chorizo
20min
Tequeños
45 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Nachos con chile y queso
40 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Arepas de huevos pericos
30 min