Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de cerezas
35min
Crema de manzana
1h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min