Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Melocotones en almíbar
20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de manzana
1h 30min