Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 700 g de agua
- 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de tomate
30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Sopa de tomate y fideos
30 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min