Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 180 g de guisantes (frescos o congelados)
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para el wok)
- 2 huevos
- 400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)
- 6 - 7 cucharadas de salsa de soja
- 3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1óra
Tallarines con ternera y gambas
30p
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1óra
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40p
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Noodles de pollo y langostinos
35p
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45p
Pollo con salsa de sésamo
40p
Tallarines saltados con carne
30p
Pad thai de pollo - Tailandia
20p