
Dispositivos y accesorios
Falafel de garbanzos
Prep. 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)300 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla (cortada en cuartos)150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan rallado30 g
-
de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
310 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Falafel
55min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h