Falafel de garbanzos

Falafel de garbanzos

4.3 367 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h
34 unidades

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 74 kcal / 310 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...