Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Langostinos dos salsas
30min