Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Daiquiri
5min