Versiones compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o bien 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de buey
10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Paté de aguacate
5 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Ceviche de corvina
2h 40min
Coquinas al ajillo
1h