Versiones compatibles
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o bien 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Steak tartare
30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 Std. 30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min