Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Saltimbocca a la romana
30min