Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Prep. 25min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
400 g de filetes de emperador, (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
256.7 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Guacamole de yogur
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Malteada de pan de muerto
5min
Pizza marinera
1h 40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min