Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
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Mariscada
3h 30 min
Arroz con bogavante
1 godz.