
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mariscada
3h 30min