Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1h 10min