Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tigres
1 godz.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Huevos cocidos
20 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Mejillones al limón
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min