Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Huevos cocidos
20min
Cigalas al ajillo
20min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Arroz con cangrejos de río
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min