Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 5 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar
Gelatina de miel
- 4 hojas de gelatina
- 340 g de agua
- 30 g de azúcar
- 40 g de miel
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Cheesecake brûlée
1h
Natillas de jarabe de arce
20 min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.