Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1195 kJ / 286 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
16 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas