Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min