Dispositivos y accesorios
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prep. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
614 kJ /
146 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min.
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30 min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min.
Haselnuss-Nougat-Eis
9h 30 min.
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20 min.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Salzburger Bierfleisch
6h 50 min.
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10 min.
Huhn Tinga
40 min.