Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4hod. 40min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Aioli (ohne Ei)
10min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Zwiebeln anbraten
25min