Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3375 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 851 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Eier in Dijonnaise
35min
Sauce Tatare
15min
Eggs Benedict
30min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min