![Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24587E4-E31A-4EB6-A15C-93C34DD42300/Derivates/c8037f9d-1077-45a3-8ad0-3a46c2aa70ee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3375 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 851 mg
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