Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o bien 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min.
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min