Dispositivos y accesorios
Steinpilze sous-vide
Prep. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
402 mg
Proteína
8 g
Calorías
655 kJ /
157 kcal
Grasa
13 g
Fibra
14 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Shrimp Creole
40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Pappardelle al Ragù
4h
Boef Stroganoff
50min