Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o bien 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min