![Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42417f95-2484-4b56-be35-b86908d72333/Derivates/7637a483-27ec-42a8-be83-86f619887b7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 56.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1804 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2ч. 10 мин.
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Crêpes Suzette
50 мин.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min