
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (opcional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 704 kcal / 2947 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1742 mg