Dispositivos y accesorios
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
371 mg
Proteína
30 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
41 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Spaghetti Carbonara
25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min