![Lachs sous-vide mit Avocadocreme Lachs sous-vide mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8e67a2-829d-4dd5-9237-a2c5272d4d30/Derivates/72d97ea6-5340-444e-9ebe-eba752974670.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min