Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g Erdnussöl
o bien 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
o bien 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
o bien 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1633 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
3h
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1ч. 5 мин.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1ч. 5 мин.
Pappardelle al Ragù
4 godz.