Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g Erdnussöl
o bien 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
o bien 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
o bien 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1633 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
3h
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 godz. 20 min
Pappardelle al Ragù
4h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min