Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4óra
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1óra 30p
Paris-brest aux fraises
1óra 45p
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3óra 30p
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Naked cake aux framboises
1óra 30p