Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min