Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 89.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Croquettes farcies
Ninguna valoración
Choux vanille-framboise
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Sablés aux fraises
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.