Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min