Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Minipastillas sucrées
1 Std.
Sauce choron
20min
Gratins à la banane
35 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min