Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 84 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Avocat farci au crabe
40 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Avocat créole
25 min
Fontainebleau aux pommes
2j 30 menit
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min