Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Cookies à la frangipane
45min
Religieuse au café
4h 40min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Nid de Pâques
1h 45min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Brioche tressée
4h
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Sablés choco-coco
45min
Délice au chocolat
2h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min