Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Zebra cake
55 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Cake fondant au chocolat
35min
Muffins au chocolat
35min
Rochers coco et chocolat
35min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Marbré express au chocolat
45 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Donuts au caramel
4 Std.