Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 510.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Gâteau marbré
2j
Brioches ourson
10h
Petits biscuits lapins
2h 40 min
Napolitain
1 Std. 40 Min
Zebra cake
55 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Cake au chocolat
1j 25 menit
Marbré express au chocolat
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Cake fondant au chocolat
35 Min