Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Recetas alternativas
Entremets façon tiramisu
5hod.
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min