Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 90 g de sirop d'érable
- 80 g de beurre froid
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1060 g d'eau
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 - 2 pincées de sel
- crème fouettée, pour la finition
- copeaux de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait au caramel
7 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min