Dispositivos y accesorios
Panna cotta de piña colada
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1339 kJ /
320 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche de coco y mango
40min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min