Dispositivos y accesorios
Bollo turco extremeño
Prep. 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sequillos
1h 15min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Perrunillas
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Pastel cordobés
1h 45min
Rebojos zamoranos
35min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Marquesas
30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Tortas de Alcázar
40min
Flores de carnaval
40min