Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
o bien 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12.02 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 30.41 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco
16h 30min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Concentrado de caldo de carne
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3sa 25 dk
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min