Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Panecillos con semillas de amapola
2óra 40p
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bollitos de aceite
40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Pan de soda irlandés
35p
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h