
Dispositivos y accesorios
Pan cebra
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de tinta de calamar congelada2 - 3 sobres
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal1 cucharada rasa
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
85 kcal /
358 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
78.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan rápido
50min
Mug cake de yogur
20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan básico
3h 45min
Bollitos de aceite
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollitos preñaos
50min