Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Linzer Seidenknödel
50 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Pizza Prosciutto
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min